Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

mãedocoraçãosoueu

mãedocoraçãosoueu

E QUE TAL UM BOLO DE CHOCOLATE APENAS COM 3 INGREDIENTES!!!!!!!!!!

vegan-flourless-chocolate-fudge-cake.jpg

ESTE É UM BLOG QUE SIGO HÁ BASTANTE TEMPO, CASAL MISTÉRIO, TEM RECEITAS FANTÁSTICAS E PARA TODOS OS GOSTOS

CÁ VAI RECEITA:

É de receitas destas que eu gosto. Dão para entrar na cozinha, olhar para a despensa e fazer um bolo em poucos minutos sem preparar nada com antecedência. Não preciso de fazer listas de ingredientes, ir ao supermercado ou sequer ligar o forno. Chame-me preguiçoso à vontade, mas para mim domingo que se preze é domingo de preguiça.

E é por isso que hoje vou fazer esta fulgurante receita do fantástico blog Detoxinista. Tudo o que vou precisar é de chocolate preto, creme de coco e nozes picadas. A autora da receita também usa extracto de baunilha, mas eu acho que vou passar para manter o sabor puro do chocolate. Para saber as quantidades certas de cada ingrediente, consulte a receita original aqui.

 

 

Se já está entusiasmado com as boas notícias dos dois parágrafos anteriores, então vamos às óptimas notícias. Este divinal bolo de chocolate só tem 167 calorias por cada dose e demora uns míseros 10 minutos a preparar. Não acredita? Então veja lá.

Unte com óleo de coco, ou outra gordura qualquer, uma forma com o fundo amovível. Depois cubra a parte de baixo da forma com papel vegetal. Leve o creme de coco ao lume, numa panela, até levantar fervura. Desligue o lume e deite para dentro da panela o chocolate partido em pedaços. Vá mexendo enquanto o chocolate derrete.

Quando estiver tudo cremoso e bem misturado, deite para dentro da forma. Alise o topo com uma espátula e salpique com nozes picadas (podem ser cruas ou tostadas), pressionando-as ligeiramente para ficarem meio mergulhadas no creme de chocolate. Coloque a forma no frigorífico (duas horas) ou no congelador (pouco menos de uma hora) até o bolo ficar consistente.

O resultado é o mais puro bolo de chocolate do planeta. Com um delicioso toque a creme de coco. A consistência é espessa e o sabor é forte. É o ideal para todos os chocólatras desse mundo.

 

Um óptimo bolo de chocolate para si onde quer que o forno esteja.

12 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Links

  •  
  • Arquivo

    1. 2019
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2018
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2017
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D
    Em destaque no SAPO Blogs
    pub