Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

maedocoracaosoueu

Ter | 27.03.18

PARA QUEM GOSTA DE BOLO DE BOLACHA COM CAFÉ E CHOCOLATE!!!!!!!!!

Para quem gosta de bolo de bolacha com café, cá vai uma receita deliciosa.

Esta receita resgatei do blog arcoirisnacozinha, deliciem-se.

Bolo de Bolacha com Café e Chocolate

Ingredientes:

  • 600 g de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 400 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de café solúvel quente
  • 3 folhas de gelatina
 

Ingredientes para a cobertura:

  • 25 g de óleo de coco MyProtein
  • 100 g de chocolate negro 70%


Preparação:

1. Numa taça coloque as natas e bata em chantilly, adicionando gradualmente o açúcar.
2. Adicione o leite condensado e envolva delicadamente.
3. Numa taça com água gelada coloque as folhas de gelatina a hidratar durante 5 minutos. Escorra o excesso de água e adicione as folhas de gelatina ao café solúvel quente, misturando até derreterem.
4. Adicione o café solúvel com a gelatina ao creme, misturando bem.
5. Numa forma de fundo amovível faça alternadamente camadas de bolachas demolhadas em café solúvel e do creme de café, até terminarem os ingredientes.
6. Leve o bolo de bolacha ao frigorífico durante a noite para refrigerar.
7. Coloque em banho-Maria o chocolate partido em pedaços e o óleo de coco, mexendo até obter um creme liso e homogéneo.
8. Na hora de servir, desenforme o bolo de bolacha e cobra-o com o creme de chocolate.