Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

maedocoracaosoueu

Seg | 26.03.18

PORQUE NEM SÓ DE DOCES VIVE O HOMEM!!! E A MULHER!!!

 

DSC00063.jpgPÃO ALENTEJANO RECHEAADO COM QUEIJO CAMABERT.

MAIS UMA RECEITA DO CASAL MISTÉRIO.

PARA OS AMANTES DE QUEIJO, TAL COMO EU.

JÁ FIZ E DEVO DIZER É DIVINAL.

INGREDIENTES:

  • 1 pão alentejano
  • 1 queijo Camembert
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • nozes, ou outro fruto seco que gostem mais

Temperos

  • Pimenta rosa
  • Tomilho fresco

 

Mais do que deliciosa, esta receita é uma surpresa. Parece um pão alentejano normal, mas só precisa de lhe tirar a tampa para deixar a mesa de boca aberta. E, ainda por cima, é facílima de fazer.

Comece por ligar o forno nos 200º C. Corte um círculo no topo de forma a ficar com uma tampa. Retire o miolo para conseguir colocar o queijo Camembert inteiro dentro do pão. Com uma faca, faça golpes na superfície do queijo. Espalhe a pimenta rosa por cima, o tomilho fresco a gosto e um fio de mel.

Feche o pão com a "tampa" que cortou no início, embrulhe-o em papel vegetal ou de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durantecerca de 20 minutos até o pão estar estaladiço e o queijo derretido.

Depois é só comer, comer até não haver mais.

NÃO É OBRIGATÓRIO SEGUIR A RECEITA À RISCA, INVENTEM, PUXEM PELA VOSSA IMAGINAÇÃO.

EU POR EXEMPLO TORREI NO FORNO A CÔDEA DO PÃO E MOLHEI NO QUEIJO

5 comentários

Comentar post