Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

maedocoracaosoueu

Seg | 12.03.18

RABANADAS DE CROISSANTS!!!!!!!

Sigo este blog há uns tempos e adoro Coco & Baunilha , as fotos são deliciosas assim como as receitas.

Descobri que podemos fazer rabanadas de maneira diferente.

Cá vai receita:

RABANADAS DE CROISSANT  NO FORNO

6 croissants de massa folhada 
4 ovos
300ml de leite
200ml de natas light 
80g de açúcar
1 c. (sopa) de rum (opcional
1 saq. açúcar baunilhado da Vahiné
Amêndoas laminadas q.b. 


Untar uma forma retangular com manteiga.Cortar os croissants ao meio na horizontal.
Numa taça bater os ovos com o açúcar e a baunilha.
Juntar o leite, as natas, o rum e misturar bem.
Molhar cada croissant pelo molho e dispô-los na forma. 
Regar os croissants com o restante creme e pressionar bem com um garfo de forma a absorverem o máximo de líquido.
Deixar repousar 45 minutos, pressionando de vez em quando.
Polvilhar com açúcar e amêndoas laminadas. 
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 35 minutos.
Servir morno.

 

 

4 comentários

Comentar post